[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Расскажу о Венесуэле (хватит политики!)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=grib vrun msg-id="157773"] admirahongos wrote: 27 марта 2010 Я за границей пока только в Венесуэле был. admirahongos - 2011-01-25 07:47 pm (UTC) Я почти весь мир объездил - в Латинской Америке везде был, в Италии и во Франции, на Филиппинах и в Индонезии admirahongos - 18 февраля 2011 ак вот, хочу поделиться своим горьким опытом. Испанский я изучал в университете 3-м языком после английского и французского. Потом я поехал в Латинскую Америку и получил шок. Когда первый раз в аэропорту в Мексике я начал спрашивать, как пройти в вышеназванные места, на меня все смотрели, как на марсианина. admirahongos 2010-12-03 08:01 Мне раньше, пока не выучил, и испанский казался сухим, потому что в нем мало звонких согласных. Я переводчик-полиглот. Моя основная специализация английский. А еще свободно владею испанским, каталанским, галисийским, португальским (бразильским), итальянским и, нелюбимым автором данного ЖЖ, французским. Первыми языками у меня были английский, французский и испанский. Остальные романские я воспринимаю как диалекты испанского и французского. admirahongos 2010-12-02 01:46 pm (UTC) Я языковед-полиглот и, в целях более глубокого изучения языков и культуры посещаемых стран, общаюсь со всеми слоями общества, а не отсиживаюсь в дорогих отелях, в отличие от многих. В Каракасе я завел многочисленные знакомства в трущобах и ходил к ним регулярно в гости. Раз меня даже ограбили и чуть не убили. Теперь вот в Рио собираюсь того же адреналина отведать. admirahongos wrote: Dec. 2nd, 2010 01:03 pm (UTC) Лично я специалист по английскому и немного полиглот (испанский, галисийский, каталанский, французский, итальянский и португальский). Английский использую ежедневно для написания контента для адалт-ресурсов. Работал преподавателем в вузах, в школе и переводчиком в фирме. Понимаю на слух и могу на нем думать, но что владею в совершенстве, похвастаться не могу. Для этого надо минимум год пожить в англоговорящей стране, что мне еще предстоит. Грибной-обрубок клоун, каких мало admirahongos 31 декабря 2010 Думаю в марте-мае 2011 в кругосветное путешествие лет на 10 отправиться - буду жить в разных странах по 2-3 месяца (сколько туристическая виза позволяет). 25 января 2011 Деньжат подкоплю, может и до Штатов через полгодика доберусь 6 марта 2011 Я в конце мая в Венесуэлу полечу анис, ром и агвардьенте -------- с горла 6 апреля 2010 После 15-го апреля поеду в Европу, надоело одно и то же. 18 апреля 2011 Я в июле собираюсь в Рио, думаю, успею до этого времени наблатыкаться [/quote]
*
Введите цифры:
3803
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com